SIAMO ORGOGLIOSI DI AVER CONTRIBUITO ALLA REALIZZAZIONE GRAFICA DI QUESTO IMPORTANTE PROVVEDIMENTO NAZIONALE

Al fine di adottare a livello nazionale indirizzi unitari per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione, abbiamo contribuito alla realizzazione grafica delle linee guida per la sicurezza igienico sanitaria nelle attività di preparazione e somministrazione di prodotti alimentari.
Abbiamo anche realizzato le slide informative nello stesso ambito per la Regione Campania. Riteniamo importante contribuire con il nostro lavoro ad una comunicazione chiara ed efficace che permetta di uscire con la maggiore rapidità possibile da questo delicato momento storico.

#innovare #cambiare #crescere#uniticelafaremo💪🏻❤️🇮🇹 #ennemmeagenziacomunicazione

 

Farm to Fork

Farm to Fork

La Commissione europea ha adottato ieri la strategia "Farm to Fork" un’iniziativa volta a rendere il settore agroalimentare maggiormente sostenibile sul piano ambientale e sociale. Inoltre, nel 2021 introdurrà profili nutrizionali per limitare la promozione di...