Blog

Farm to Fork

Farm to Fork

La Commissione europea ha adottato ieri la strategia "Farm to Fork" un’iniziativa volta a rendere il settore agroalimentare maggiormente sostenibile sul piano ambientale e sociale. Inoltre, nel 2021 introdurrà profili nutrizionali per limitare la promozione di...

Settore food: Prevenzione Covid19 nella ristorazione

Settore food: Prevenzione Covid19 nella ristorazione

SIAMO ORGOGLIOSI DI AVER CONTRIBUITO ALLA REALIZZAZIONE GRAFICA DI QUESTO IMPORTANTE PROVVEDIMENTO NAZIONALE Al fine di adottare a livello nazionale indirizzi unitari per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione, abbiamo contribuito...

Valore umano, professionalità e tempo

Valore umano, professionalità e tempo

We are one -insieme possiamo raggiungere obiettivi ambiziosi- Rispettare gli impegni presi,  appartiene al nostro DNA. Costruiamo da oltre 20 anni rapporti di fiducia, in grado di facilitare i cambiamenti in positivo.In un società iper-comunicativa, lo span di...

Innovazione e cambiamento

Innovazione e cambiamento

...“non è la specie più forte che sopravvive, ma chi si adatta meglio e più velocemente al cambiamento”

Chi voglio essere durante la quarantena?

Chi voglio essere durante la quarantena?

Quando usciremo da questa crisi ognuno di noi si guarderà indietro e si chiederà se avrà perso tempo o sarà davvero riuscito a cogliere il cambiamento e sfruttare il tempo a disposizione. Tu da che parte vuoi trovarti domani? #innovare #cambiare...