Blog
SURGELATI: PANE, PIZZA E MOLTO DI PIÙ ALLA CONQUISTA DI CASA E FUORICASA
“Gestire la logistica del freddo sarà una delle sfide più importanti, poiché il consumatore ha scoperto il piacere di nuovi prodotti surgelati direttamente a domicilio – puntualizza Paolo Vaccaro, Responsabile Marketing di Abbondanza del Pane dal 1945 –. Noi abbiamo...
Santarosa Pastry Cup
Il Santarosa Pastry Cup ricorda il Maestro Pepe con “Una Notte per Alfonso…Stella tra le Stelle”. Una serata in memoria di uno dei personaggi più amati della pasticceria campana nonché componente della giuria nelle passate edizioni del SPC. Quella di quest’anno...
Farm to Fork
La Commissione europea ha adottato ieri la strategia "Farm to Fork" un’iniziativa volta a rendere il settore agroalimentare maggiormente sostenibile sul piano ambientale e sociale. Inoltre, nel 2021 introdurrà profili nutrizionali per limitare la promozione di...
Settore food: Prevenzione Covid19 nella ristorazione
SIAMO ORGOGLIOSI DI AVER CONTRIBUITO ALLA REALIZZAZIONE GRAFICA DI QUESTO IMPORTANTE PROVVEDIMENTO NAZIONALE Al fine di adottare a livello nazionale indirizzi unitari per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione, abbiamo contribuito...
Valore umano, professionalità e tempo
We are one -insieme possiamo raggiungere obiettivi ambiziosi- Rispettare gli impegni presi, appartiene al nostro DNA. Costruiamo da oltre 20 anni rapporti di fiducia, in grado di facilitare i cambiamenti in positivo.In un società iper-comunicativa, lo span di...
Innovazione e cambiamento
...“non è la specie più forte che sopravvive, ma chi si adatta meglio e più velocemente al cambiamento”
Chi voglio essere durante la quarantena?
Quando usciremo da questa crisi ognuno di noi si guarderà indietro e si chiederà se avrà perso tempo o sarà davvero riuscito a cogliere il cambiamento e sfruttare il tempo a disposizione. Tu da che parte vuoi trovarti domani? #innovare #cambiare...
Prepariamoci ad una nuova normalità
Agenzia di comunicazione a Napoli: Business idea, brand identity, web & social, concept store, events & fairs, marketing, food marketing.