Blog

Santarosa Pastry Cup

Santarosa Pastry Cup

Il Santarosa Pastry Cup ricorda il Maestro Pepe con “Una Notte per Alfonso…Stella tra le Stelle”. Una serata in memoria di uno dei personaggi più amati della pasticceria campana nonché componente della giuria nelle passate edizioni del SPC. Quella di quest’anno...

Farm to Fork

Farm to Fork

La Commissione europea ha adottato ieri la strategia "Farm to Fork" un’iniziativa volta a rendere il settore agroalimentare maggiormente sostenibile sul piano ambientale e sociale. Inoltre, nel 2021 introdurrà profili nutrizionali per limitare la promozione di...

Settore food: Prevenzione Covid19 nella ristorazione

Settore food: Prevenzione Covid19 nella ristorazione

SIAMO ORGOGLIOSI DI AVER CONTRIBUITO ALLA REALIZZAZIONE GRAFICA DI QUESTO IMPORTANTE PROVVEDIMENTO NAZIONALE Al fine di adottare a livello nazionale indirizzi unitari per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione, abbiamo contribuito...

Valore umano, professionalità e tempo

Valore umano, professionalità e tempo

We are one -insieme possiamo raggiungere obiettivi ambiziosi- Rispettare gli impegni presi,  appartiene al nostro DNA. Costruiamo da oltre 20 anni rapporti di fiducia, in grado di facilitare i cambiamenti in positivo.In un società iper-comunicativa, lo span di...

Innovazione e cambiamento

Innovazione e cambiamento

...“non è la specie più forte che sopravvive, ma chi si adatta meglio e più velocemente al cambiamento”

Chi voglio essere durante la quarantena?

Chi voglio essere durante la quarantena?

Quando usciremo da questa crisi ognuno di noi si guarderà indietro e si chiederà se avrà perso tempo o sarà davvero riuscito a cogliere il cambiamento e sfruttare il tempo a disposizione. Tu da che parte vuoi trovarti domani? #innovare #cambiare...