La Commissione europea ha adottato ieri la strategia “Farm to Fork” un’iniziativa volta a rendere il settore agroalimentare maggiormente sostenibile sul piano ambientale e sociale.
Inoltre, nel 2021 introdurrà profili nutrizionali per limitare la promozione di alimenti contenenti determinati livelli di sale, zuccheri e grassi;
svilupperà un codice UE ed un quadro di monitoraggio per il marketing e la pubblicità responsabili nel settore alimentare;
determinerà modalità ed indicatori per stabilire criteri minimi obbligatori di sostenibilità per l’approvvigionamento di scuole e di istituzioni pubbliche, integrando tali indicatori ai criteri di aggiudicazione degli appalti;
Ci saranno interessanti altre novità, per coloro che decideranno di investire nell’export della filiera agroalimentare, noi ci siamo.
Clicca qui per leggere il report PDF
Settore food: Prevenzione Covid19 nella ristorazione
SIAMO ORGOGLIOSI DI AVER CONTRIBUITO ALLA REALIZZAZIONE GRAFICA DI QUESTO IMPORTANTE PROVVEDIMENTO NAZIONALE Al fine di adottare a livello nazionale indirizzi unitari per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione, abbiamo contribuito...
Valore umano, professionalità e tempo
We are one -insieme possiamo raggiungere obiettivi ambiziosi- Rispettare gli impegni presi, appartiene al nostro DNA. Costruiamo da oltre 20 anni rapporti di fiducia, in grado di facilitare i cambiamenti in positivo.In un società iper-comunicativa, lo span di...